Hundeguetzli backen
In der Weihnachtsbäckerei, Gibt es manche Leckerei
Zwischen Mehl und Milch, Macht so mancher Knilch Eine riesengroße Kleckerei, In der WeihnachtsbäckereiWo ist das Rezept geblieben, Von den Plätzchen, die wir lieben?
Wer hat das Rezept verschleppt?„Ich nicht“ „Du vielleicht?“ * In der Weihnachtsbäckerei Lied von Rolf Zuckowsk *
Lust bekommen? Dann melde dich an für den Backevent „Hundeguetzli“ bei Renata Tinner
Es werden Hundeguetzli gebacken. Falls du einen vorbereiteten Teig und/oder Backformen mitnehmen möchtest, darfst du das gerne tun. Du kannst aber auch von Grund auf deinen Teig selber machen vor Ort. Was nicht fehlen sollte, sind Behälter (Einmachgläser, Dosen o.ä.) um die fertigen Guetzli mit nach Hause zu nehmen.
Der Unkostenbeitrag und der Veranstaltungsort werden später bekanntgegeben
Bei Fragen könnt Ihr euch Direkt an Renata Tinner wenden